Brasserie Artisanale de Rulles
En pionnier et à contre-courant.
La brasserie de Rulles produit actuellement environ 4.000 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie..
Son maître brasseur , Grégory, a eu le déclic de sa vocation lorsque adolescent, il savourait une des Moinette de la Brasserie Dupont. 20 ans plus tard, le soleil de Gaume caresse toujours au petit matin les cuves d’une brasserie en perpétuelle évolution, à taille humaine, fidèle aux valeurs du début du brasseur : authenticité du goût et de « l’esprit craft ».
La brasserie de Rulles produit actuellement environ 4.000 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie..
Son maître brasseur , Grégory, a eu le déclic de sa vocation lorsque adolescent, il savourait une des Moinette de la Brasserie Dupont. 20 ans plus tard, le soleil de Gaume caresse toujours au petit matin les cuves d’une brasserie en perpétuelle évolution, à taille humaine, fidèle aux valeurs du début du brasseur : authenticité du goût et de « l’esprit craft ».