Ohita ja siirry sisältöön

Brasserie Artisanale de Rulles

En pionnier et à contre-courant.
La brasserie de Rulles produit actuellement environ 4.000 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d’exprimer toute sa magie..
Son maître brasseur , Grégory, a eu le déclic de sa vocation lorsque adolescent, il savourait une des Moinette de la Brasserie Dupont. 20 ans plus tard, le soleil de Gaume caresse toujours au petit matin les cuves d’une brasserie en perpétuelle évolution, à taille humaine, fidèle aux valeurs du début du brasseur : authenticité du goût et de « l’esprit craft ».

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

En cliquant sur "Entrer", vous confirmez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant