Brasserie des Eaux Vives
C’est dans le petit village belge de Romerée, aux confins de la province de Namur, que la Brasserie des Eaux Vives a vu le jour à la fin de l’année 2015. Près de quatre années de travaux ont été nécessaires à la restauration d’une vieille grange du début du XVIIIe siècle. C’est sous cette charpente multicentenaire, dans ce berceau qui ne cesse d’embellir, qu’à l’aube de 2016, nous avons porté sur les fonts baptismaux notre petite première bière.
Le brasseur ne fait aucune concession quant à la qualité. Toute la production est faite à partir des fleurs de houblons (pas de pellet, pas d’extrait, pas d’extrait isomérisé..) cultivés à 7km de la brasserie, en Belgique. Les malts utilisés proviennent d’une malterie Belge et le brasseur n’utilise aucun additifs, ni
pour corriger l’eau, ni la couleur, ni le goût, ni la mousse… Pas non plus de maïs ou de riz parmi leurs ingrédients. Leur production est 100% belge, authentique et naturelle.
Le brasseur ne fait aucune concession quant à la qualité. Toute la production est faite à partir des fleurs de houblons (pas de pellet, pas d’extrait, pas d’extrait isomérisé..) cultivés à 7km de la brasserie, en Belgique. Les malts utilisés proviennent d’une malterie Belge et le brasseur n’utilise aucun additifs, ni
pour corriger l’eau, ni la couleur, ni le goût, ni la mousse… Pas non plus de maïs ou de riz parmi leurs ingrédients. Leur production est 100% belge, authentique et naturelle.