Brasserie Le Goupil
La brasserie a été finalisée en mars 2018 et est ouverte depuis le 28 mai 2018 . Sa production atteint 4 hectolitres par brassin.
La micro-brasserie vise une distribution locale sur Rixensart et la région (Bruxelles et Brabant wallon). Même si nous n'avons pas l'agrément Bio nos malts proviennent exclusivement de la Malterie du Château et ont les agréments Bio.
quant aux houblons ils proviennent de deux régions de l'Europe d'Alsace et de Poperingen, Rixensart étant jumelé avec Poperingen.
La brasserie rend hommage au roman de RENART chaque bière prenant le nom et le caractère d’un protagoniste du célèbre récit médiéval.
La micro-brasserie vise une distribution locale sur Rixensart et la région (Bruxelles et Brabant wallon). Même si nous n'avons pas l'agrément Bio nos malts proviennent exclusivement de la Malterie du Château et ont les agréments Bio.
quant aux houblons ils proviennent de deux régions de l'Europe d'Alsace et de Poperingen, Rixensart étant jumelé avec Poperingen.
La brasserie rend hommage au roman de RENART chaque bière prenant le nom et le caractère d’un protagoniste du célèbre récit médiéval.