Brasserie Sambro
Durant leurs études, Boris et Nicolas ont fait l'acquisition d'un kit pour brasser leurs propres bières. En 2013, ils commencent à expérimenter dans le garage familial. Les résultats sont heureux, prometteurs ou simplement bons à jeter à l'égoût. Après avoir bien baroudé dans différentes expérimentations, ils ont décidé de vraiment plancher sur une recette : LA recette.
Après plusieurs essais, la Geysk est née. Avec les encouragements des goûteurs, ils décident de créer leur start-up. Vu la charge de travail à venir, ils acceuillent à bras ouverts le renfort de Grégory.
Depuis 2018, ils brassent chaque mois un hectolitre au sein de la Brasserie Valduc-Thor sur leur matériel.
Chez SAMBRO Brewers, nous voulons offrir au paysage brassicole belge des bières qui nous plaisent en premier lieu. Des produits élégants et authentiques qui sortent de l'ordinaire : une Dunkelweizen belge, une bière au concombre et à la menthe ou une bière infusée avec des copeaux de chêne provenant de fûts de whisky.
Après plusieurs essais, la Geysk est née. Avec les encouragements des goûteurs, ils décident de créer leur start-up. Vu la charge de travail à venir, ils acceuillent à bras ouverts le renfort de Grégory.
Depuis 2018, ils brassent chaque mois un hectolitre au sein de la Brasserie Valduc-Thor sur leur matériel.
Chez SAMBRO Brewers, nous voulons offrir au paysage brassicole belge des bières qui nous plaisent en premier lieu. Des produits élégants et authentiques qui sortent de l'ordinaire : une Dunkelweizen belge, une bière au concombre et à la menthe ou une bière infusée avec des copeaux de chêne provenant de fûts de whisky.