Ohita ja siirry sisältöön

Brasserie De Troch

La brasserie est située dans une ancienne ferme, un plan cadastral de 1820 indique qu'il y avait une brasserie de chicorée de ferme. La bière a donc certainement été brassée en 1820, mais on ne sait pas exactement quand les activités de brassage ont commencé.

 La brasserie reste aux mains de "De Troch's". Entre 1878 et 1885, Egidius De Troch fait construire la salle de brassage.En 1889, Louis De Troch, fils d'Egidius, reprend la brasserie. À cette époque, la bière était principalement vendue aux agriculteurs locaux. En 1936, le fils Louis De Troch (du même nom que son père) reprend l'entreprise. Il n'a pas d'enfants et est le dernier De Troch de la brasserie.

 La ferme est abandonnée en 1974 et en 2002, Pauwel Raes reprend la gestion quotidienne avec son épouse Kristel Schelfthout.

Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

En cliquant sur "Entrer", vous confirmez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Recherche

Ajouté au panier à l'instant